Skip to content

我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住 刘美就姐妹 (叙述者)

刘姐妹之前在求圣灵的时刻饱受魔鬼的攻击及阻挡,促使她不敢单独在家求圣灵,因为有所顾虑,这也让她止步到台前祷告。 经长执劝勉、同灵们的鼓励及代祷。她鼓起勇气,重新调整心态,认真悔改求神赦免她隐而未显的过犯,终于获神赐下宝贵圣灵。刘姐妹每天过得越来越平安稳妥,甚至每晚都能体验安然睡觉的滋味…

—— 刘美就姐妹

利路亚,我是来自马六甲教会的刘美就姐妹。奉主耶稣圣名作见证。感谢主,让我有机会在这里与大家分享神的大爱和恩典。今天要来见证我得到圣灵的经过。

记得那天是2022年9月17号的早上,我接到弟弟来电话说:“爸爸永远离开我们了。”我心里非常悲痛、难过。那天刚好也是安息日,我就像往常一样,下午就到教会守安息圣日。在聚会结束、报告完毕后,接着就听见阿摩司传道说:“现在直接祈求圣灵,没有休息。”其实在那个时候,我已经拿起背包准备要离开会堂。当我一转身就看见传道已经步向讲台前,心里就决定留下来和大家一起祷告。这也是我第一次参加祈求圣灵。

过后,传道就带领大家唱诗第257首《儆醒祈祷》。在开始唱第一节第一句“救主叫我儆醒祈祷”,我的眼泪自然地留下来。当唱到第二节的第二句“仇敌乖巧、凶恶,要害我的生命”的时候,内心更加伤心难过,因为在昨晚我又被撒旦骚扰、攻击。我祷告赶鬼到凌晨2点半左右,大概3点我才睡着,6点就已经起床了。之后就唱到第三节的第一句“救主叫我儆醒祈祷,心里不要忧苦”,可是偏偏我的心里却有太多、太多的苦情及悲痛是无法说出来的,想到爸爸和嫂嫂在一个月内先后离世,又想到自己在这五年里承受的痛苦,我的患难几时才会结束呢?我已经很努力、很努力地在悔改了,可是神始终都没有回应,越想越伤心、难过,边唱边哭。唱诗完毕后,传道就分享一节经文,就是约翰一书4章13节“神将祂的灵赐给我们,从此就知道我们是住在祂里面,祂也住在我们里面”。

随后,大家就开始祷告。当我奉主耶稣圣名祷告,一唸完,我的两只脚不由自主地在振动,跟着手和身体也在振动起来。起初我以为是撒旦来骚扰,可是同时我又发现好像不是撒旦的骚扰。于是在心里默默分辨,虽然那个时候我哭得很伤心,但是意识还很清楚,所以我就认真地去分辨,确定不是邪灵,我便安心地祷告,继续放声大哭,把心里所有的愁苦、忧虑都发泄出来。虽然那天的感动是很大,但是我没有讲灵言,我还是念着“哈利路亚,赞美主耶稣”。秋月姐妹当天就坐在我后面,她听见我祷告的声音,她也在为我祷告,求神安慰我。祷告结束后,我就去找传道,把一切的情形都告诉他,传道说:“这是神的安慰”。同时,传道勉励我在下一个安息日到会堂前面接受按手。过后,我找彼得执事商量到会堂前按手的事,其实我内心是有所顾虑的。彼得执事当下劝勉我说:“到时候如果你觉得平静安稳,就可以到前面来。”

感谢主耶稣的保守和看顾,就在9月24号的安息日,我的内心很平静安稳。过后彼得执事还鼓励我要在家里祈求圣灵。但是我每次祈求圣灵时,撒旦会前来阻挡攻击,彼得执事就分享他当年求圣灵的见证,过后他教导我“只想神”。玛利亚执事也劝勉我:“不要疑惑,总要相信”;执事娘知道我在祷告时有感动,她很开心地对我说,要帮我祷告,求主耶稣赐下圣灵给我;秋月姐妹鼓励我继续努力祷告。听见同灵们的关心话语,心里很是感动,感谢主。

就在9月25号线上早祷会的那天,知道大家在为我祷告,所以自己也很努力、很认真地祷告。我向神认错悔改,求神赦免我一切的罪和那隐而未显的过犯,我也求主耶稣,赐下宝贵的圣灵给我。要感谢主的是,在那天的祷告中,神不但垂听,也成全我们大家的祷告。就在快要结束祷告前的10分钟,舌头在跳动,发觉自己在讲灵言,可是那时的灵言是一下、一下的卡顿,不是很顺畅的。过后,我把求得圣灵的事告诉彼得执事。因为还要经由长执们来鉴定是不是圣灵,所以又要等到下一个安息日。

接下来的6天自己要在家里祷告,可是信心不足,我怀疑自己是否真的得到圣灵;开始胡思乱想,回想起以前邪灵干扰的那种祷告,再加上我有软弱并做错事情,结果给魔鬼留下地步。后来,我有向神认罪悔改,感谢主耶稣,祂赦免了我的罪。所以在还没有得到长执们鉴定之前,我其实存着怀疑的心,因此在祷告的时候不敢用灵言祷告,而用悟性来祷告。

到了10月1号,经过第一次鉴定,执事认为还需要再观察。稍后长执们教导我:“要顺着祷告,只想神,什么都不要想”、“不要疑惑,只要相信”。过后我检讨自己的态度,就在接下来的那一个星期,我开始改变并调整自己的心态,我不再疑惑,按照长执们的劝勉,做了以下的功课 :

1. 只想神。我就唱赞美诗歌,不挑选自己喜欢的诗歌,而是顺着次序来唱,在房间安静、用心地唱诗赞美神,过后我祷告认真悔改;

2. 要使自己不再疑惑,总要相信。我就读经、听道理、阅读圣灵月刊,加强自己对神的信心,相信神的应许一句都不落空;

3. 同时我也用经文和赞美诗的歌词做祷告的内容念给神听,当我每次向神认罪悔改的时候,最常用是赞美诗133首的第一节第三句“无论何人诚心悔改,主一定赦免”,捉住主的应许。

到了10月8号第二次鉴定,执事很肯定我确实是领受了圣灵。我非常的开心,感谢主耶稣显出慈爱和怜悯,把宝贵应许的圣灵赐给我。其实我从来没有想到自己会得到圣灵,感谢神的恩典。在鉴定的过程中,当执事按手的时候,我感觉腹中好像有一股暖流,并在祷告结束唱副歌时会不由自主地流泪。

这里分享几节经文,雅各书4章7至8节,第7节“故此你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”第八节“你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手!心怀恶意的人哪,要清洁你们的心!”

还要感谢神的是,我每天过得越来越平安稳妥,特别是在晚上,都可以安然躺下睡觉。这里还有一个小小的体验,当我写见证到安然躺下睡觉的时候,就直觉这句经文很熟悉,可是忘了是在哪一个章节,于是翻开圣经要找章节,岂知一翻就直接翻到,第一眼就看到这句经文,诗篇第4章8节“我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。”

我的分享就到这里。感谢主奇妙的大爱,愿将一切颂赞、荣耀都归于主耶稣基督的圣名,阿门!

媒体展示

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会