Skip to content

神在打开我们的心眼 蔡雪莉姐妹

因为一位陌生青年人留下的教会联络号码,蔡雪莉姐妹踏入真教会。起初她对道理不甚了解,对这份信仰持有心怀二意的想法,直到别人的提醒让她决定专心仰赖这位神。神赐予她宝贵的圣灵,坚定她信仰的步履。

—— 蔡雪莉姐妹

利路亚,奉主耶稣圣名作见证。我是来自居林教会的蔡雪莉姐妹,我想在此和大家分享我和母亲信主的经历。

2012年,有一次到外用餐的时候,由于用餐地方的座位已满,而刚好遇见有一位年轻人 (他是真耶稣教会的信徒) 所坐的位置还有空位,于是我和就和他共桌。在用餐的过程中我们有些交谈,而在离开前他也提供我真耶稣教会联络的号码。

由于只是偶遇,因此我并没有将此事放在心上,也没有特别去联络教会。直到有一天,我突然想起这件事,于是我就联络上了陈顺爱女执事,也因此开始了我慕道的旅程。

感谢主,在我慕道的过程中,主耶稣借由一些经历让我体验到祂的保守。有一次我的一位朋友来找我,邀请我和她一同去佛堂。当时候我在读圣经,刚好读到《列王纪上》18章21节:“以利亚前来对众民说:「你们心持两意要到几时呢?若耶和华是 神,就当顺从耶和华;若巴力是神,就当顺从巴力。」众民一言不答”。感谢主藉着圣经提醒我不可以心持两意,于是我就拒绝她没有去了。

虽然在慕道的过程中我有到教会参加聚会,但我并不是全心依靠主。直到有一次,有人介绍我去参加一个音乐疗愈的课程。我去参加该课程后,发现该创办人以前是个乩童。此外,在音乐疗愈的过程中,参与者会在地上打转,或是跑来跑去的状况。

虽然感觉奇怪,但我并没有停止参与。直到有一天在工作时,遇到一位顾客,她是其他教派的基督徒。由于我们相互认识,于是我就向她介绍这个课程。她对我说:身为基督徒,若有什么问题,只要唱诗就可以解决问题了。我听后顿时恍然大悟,心想是圣灵提醒我要专心仰望主。后来我就停止参与音疗课程,也因为这体验,我就立下心志要专心仰赖主。

在我慕道的过程中,除了是母亲反对之外,丈夫也不允许我受洗。感谢主的是,有一次教会举办圣餐礼的时候,我当下有一个想法,就是觉得自己与主无分。当时候我一直在哭泣,后来在驾车回家的路上,盘算着要告诉丈夫关于自己想要洗礼的事情。感谢主的怜悯,当天回家后告诉丈夫要洗礼的想法,他奇妙地答应让我受洗。于是,我在2015年3月1日受洗归入基督。

洗礼后,虽然我一直都有祈求圣灵,但就只是如常地祈求。直到洗礼后的三个月,某一天早上我睡醒之后,突然有一个迫切求圣灵的心。于是我就跪在床榻上迫切祷告,告诉自己一定要求到圣灵。在一段时间的祷告后,突然我的舌头不由自主地卷动起来,而且祷告的声音非常响亮。感谢主垂听我的祷告,并赏赐给我应许的圣灵!

我也想在此和大家分享母亲信主的过程。我的母亲本来是信奉民间信仰,但是她并不是非常虔诚的教徒。有一次母亲意外出车祸,导致她的脚骨被折断需要动手术。由于当时候她感到害怕,我就借此机会向母亲分享福音,并且带她来教会。

虽然那次的手术颇为成功,但是她在行走时仍存有一些的问题。于是,她在祷告中告诉神说倘若神愿意医治她,使她能正常地走路,她就愿意来信主。感谢主真的垂听了她的祷告,医治了她,于是母亲就来受洗信主了。

 

当我回顾自己和母亲信主的过程时,我才意识到是神在打开我们的心眼让我们认清事实,我们才可能来信主,就如《约翰福音》6章44节所记:“若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的;到我这里来的,在末日我要叫他复活。”

感谢主,我的见证分享到此,愿一切颂赞荣耀都归于主,阿门!

 

媒体展示

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会