Skip to content

 

神赐我出乎意外的平安——李丽娴姐妹


神所赐出乎意外的平安,往往被人所忽略。在看似平淡无奇的生活中,神却不断地保守以及看顾着祂所爱的子民,使人不但在心灵上得着平静安稳,也在肉身上获得平安与健康。李姐妹独自在家面对突如其来的大黑蛇顿觉不知所措,唯神保守及看顾她以至于她不被蛇咬伤,否则后果不堪设想。另一次,在李姐妹因患上骨痛热症而导致体内血小板指数持续性下跌至危险水平的时候,在神又一次的保守之下,她的血小板指数终于回升至健康水平,让她得以顺利出院,并且能够顺利通过艰难的专业文凭考试……

哈利路亚,奉主耶稣圣名作见证。

 

我是在2002年受洗成为真耶稣教会的信徒。自从受洗以后,我一直过着风平浪静的生活,生活上没有遇到太大的患难与考验,所以我的信仰一直处于“不冷不热”的阶段,灵性一直没有增长。

 

但是我很感谢主,这些年来,主耶稣真的很爱我,不但没有离弃我,反而让我不断得到祂的保守和看顾,使我活在主的大爱与恩典里,我在此怀着感谢的心来数算主的恩典。

 

2011年的某一天晚上,当时我一个人在家里。当我打开楼下厕所的灯,并推开门时,突然间看见一条大黑蛇在地上看向我,当时我吓呆了。然后就大喊了一声,很奇妙的是那条蛇并没有扑上来咬我,反而马上爬进蹲厕的洞口里。感谢主的保守,让我没有受伤,人平安无事,只是惊吓一场。

 

过后当我再想起这件事时,还是觉得很感谢神。要是我真的被蛇咬到的话,当时我自己一个人在家里,没有人可以求救,一定会有性命危险,若非神的保守和看顾,岂能平安无事。正如经上所说:「你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。」(诗篇121:8)

 

2017年5月8日,我证实患上骨痛热症。当时我的血小板指数跌到20,需要马上入院。当天傍晚,我通知了八打灵教会的一位姐妹,希望她可以帮我代祷。第二天(即5月9日)早上,我的血小板指数持续下跌到10,医生说如果还是一直下跌低过10的话,我就需要马上进入加护病房,并接受输血。我当时很害怕及担心,一直祷告求神怜悯。感谢主的慈爱,当天晚上我的血小板指数慢慢开始回升到11了。

 

住院的第三天(即5月10日)刚好是公共假期,所以八打灵教会的姐妹中午来医院探访我,并为我祷告,让我在苦难中得到安慰,心灵平安。愿主耶稣纪念她们的爱心及祷告。很奇妙的,在当天晚上,我的血小板指数渐渐上升到了25。隔天(即5月11日),我的血小板指数持续上升到56,医生跟我说我隔天可以出院了。到了第五天(即5月12日)出院时,我的血小板指数已经上升至150了。感谢主的慈爱怜悯让我可以平安出院。

Testimonies – 019 – Sis Lee Lay Hien

 

出院的三个礼拜后,即六月的第一个星期,我有一个很重要的考试,就是要考取英国专业文凭(ICSA)的最后一张考卷。出院后的我并没有充足的时间去复习及准备考试,但是我又不想放弃这次考试的机会,因为这个考试一年里只有两次报名的机会,分别是六月及十二月,而且我又已经付了考试费用,所以我抱着没有太大的信心去考试,也做了最坏的打算,准备要再一次重考。

 

感谢主,没想到我居然顺利通过了最后一张考卷。这下终于完成了我多年的心愿,考获ICSA文凭,让家人能够顺利参加我的毕业典礼。

 

我真的很感谢主,并赞美主,要不是神的慈爱和怜悯,我不可能如此顺利出院,并考获英国专业文凭。神确确实实地让我亲眼看到了祂的大恩典。正如经上所说:「应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。」(腓利比书4:6-7)

 

愿一切颂赞和荣耀都归于主耶稣基督的圣名,阿们!