Skip to content

凡寻求的必寻见(下) 卢秀珊姐妹 (叙述者)

卢姐妹出生于传统信仰的家庭里,并且在家里面临经济困难之时误信了另一个日本神明。在经历了这一切以后,透过她那位来自真耶稣教会的朋友,她才发现原来真耶稣教会所敬拜的真神才是独一真神。在重回耶稣的怀抱之际,她开始自行探索信仰,认真查考圣经、殷勤参与聚会以期寻求真理……

悔改、相信、受洗

某天早上,我醒来时不停地饮泣。在我的梦里,我以往所犯的罪过如电影倒叙般地一一浮现在脑海中。我曾经做了许多不好的事,尤其是对我的家人们。我为此深感羞愧及抱歉。

当时我很想向人倾诉我的心事,但却不敢与我的室友分享,因为担心会被她嘲笑。我随即开启电脑,并致电邮给Alice,向她详细地描述我的梦境。

我原本以为她会因此而责备我的过失。出乎意料之外,她却说她很高兴收到我的函件,并乐意为我诠释罪的由来。

我第一次得知有关罪的事宜,并了解到有谁可以将罪孽除净。一直以来,我以为洗礼只不过是一个正规的仪式,要去宣告你被某某教会接受成为其中一名成员而已。 真耶稣教会对洗礼的诠释与功效与其他教会不同,但却是符合圣经所教导的。

承蒙神的带领,我毕业之后在新山寻觅得一份工作,而Alice亦在此就业。这是神何等美好的安排!这意味著她可以继续带领我查考真理。我仍然孜孜不倦地查考道理,并参加每逢星期二、五及六的教会聚会,同时亦学习本会的基本教义及信仰。

在寻求真理的四年里,我在很多堂道理中深受感动,亦感受到神藉着那些道理在与我对话。我很喜欢到教会去。作为佛教徒的时候,我只专注在祈求,然后等候神灵的祝福。但是我知道基督徒不应该白白地领受主的恩典。反而,我们要去事奉主。但是倘若我不受洗的话,我就没办法参与任何圣工了。

在那个时候,随着越来越多天灾的出现,我开始深深感到忧虑,如果我在其中一个灾难里不幸离世,那么我就没办法上天国了。我想要快点能够受洗。刚开始的时候,我的父母极力反对,但我不停地向神祷告,并求祂为我开路。感谢神,他们不再反对我接受洗礼,如今他们甚至在我交通不便时接送我去教会聚会。

在我受洗后的六个月又二十二天,神赐下宝贵的圣灵给我。这是最美好的一天。我永远不会忘记那一刻的感动,我不断地哭泣,流出幸福愉快的眼泪,只因我领受到了我梦寐以求的宝贵礼物。我能够在教会里事奉神,并回报祂的爱。

最重要的是,我感谢神的怜悯。藉着这种种事迹,我更加地坚信主耶稣基督是信实的,并且是垂听我祷告的神。愿一切荣耀都归给主耶稣基督。

阿们!

媒体展示

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会