Skip to content

归入真教会之信仰体验 庄迪文弟兄 (叙述者)

来自外教会的庄弟兄,在真耶稣教会里面实实在在地体验到神的同在,因此决定受洗归入真教会。归入真教会之后的日子里,他无时无刻都体验到神的灵与自己同在。每当他陷入属灵的软弱之时,他深切地体验到圣灵的警戒与灵性的痛楚,这些刻骨铭心的经历使他深知道在这条漫长的信仰之路当如何行方能得救……

—— 庄迪文弟兄

利路亚!奉主耶稣基督的名问候大家。

感谢神赐予我这个机会来分享我的见证。我是庄迪文弟兄。自2010年起,我就在八打灵再也的真耶稣教会参加聚会。在2011年,我与一双女儿——心怡和柔怡,一起受洗归入真教会。我的妻子Aileen是真耶稣教会的第三代信徒,也就是她把真教会介绍给我的。

庄迪文弟兄

庄迪文弟兄

相信我,我们伟大的神是慈爱良善的。祂是真实的,而且就存在我们当中。让我来分享一些关于我的背景故事。在这之前,我是一名在路德教会受洗的信徒。感谢神,在那里,祂将属灵的种子播在我里头。虽然那颗种子在那个时候并没有发芽、生长; 但它始终在我心里未曾死去。

神非常恩待我,祂指示我真理的道路,并且在艰难的时刻塑造我。我清楚地知道,当我接触了耶稣之后,我身为基督徒的生活就不会过得太轻松。只有在我相信祂的时候,道路才被照亮,方向才变得明确。主的道路或许漫长、曲折,但祂总会引领我走过。

诗篇119:105-112:“你的话是我脚前的灯,是我路上的亮光”。

我得以蒙福,再次回到耶稣身边,是因着神的恩惠,借着妻子Aileen的坚持,把我带入真耶稣教会。我实实在在地在我的生命中感觉到神的同在,而这是我在路德教会所未曾体验到的感觉。我相信神正在指示我当走的方向,而我也开始拥有神的同在。我很努力地祈求圣灵,因我知道,神的灵会从此引领我。我很庆幸,圣灵住在我里头,因为我深知我需诚心地相信祂、对祂的救恩有信心。神是真实的,就这样,多年前所播在我内心的那颗属灵的种子,开始发芽、成长了。

每当我失去信心、过度沉迷于世俗的诱惑时,我都会感觉到灵性的痛楚。圣灵确实地在我里头动工,提醒我,使我有所觉悟我在耶稣里所领受的救恩。灵性的痛楚,与身体或情感上的痛楚不同。对我而言,这种感觉非常独特,它警戒我灵性上的缺陷。我很庆幸得以一种非常特殊的方式,来去体验神的爱、恩典和救赎。我深知这是真实的,因为每一次感觉到灵性的痛楚时,我只须要全心全意地向神祈求帮助,痛楚就会消失。我的能力也因此变得越来越强大。

马太福音6:33“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”

神所带给我的快乐和幸福,让我深深地体会到,当我与祂同在时,就应该是这样。每当在为祂所赐的福气祈求时,惟有在祂面前我才能感受到快乐和幸福。对于神在我身上所行的一切事,我万分感恩。无论是在我的工作上,或是身为一家之主的事情上,神都在我身上彰显了祂所赐给我的智慧。这种快乐和幸福的体验是非常特别的,而这种体验只有当我在祂面前,敞开自己内心,并且全然顺服地祷告时,才会有所体会。

我知道很多认识我的弟兄姊妹都认为我是一个快乐和健谈的人,偶尔还有点逗趣。却有许多人不知,其实我曾经历过许多非常艰难的时期。我相信神已经对我非常仁慈,因为我知道对于一些人来说,他们甚至无法承受我所度过的那些艰难时刻。我眼前的道路在神的手中,我相信祂会按自己的方式来继续照亮我的路。我只需相信,并且继续在祂里面建立好我的信仰及属灵的力量。我知道,在往后的日子里,要向他人彰显出神的形象的生活是极具挑战的。藉着圣灵的能力,我深知神必使我刚强。

申命记31:6“ 你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你 。”

哈利路亚,阿门!

媒体展示

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会