Skip to content

神无时无刻的保护 李丽娴姐妹 (叙述者)

神随时随地、无时无刻都在保护着祂的子民,使他们安然无事,平静安稳地度过每一天的生活。李姐妹在一次险遇车祸事故的经历中体验到了神无时无刻的保护。即便是自己已经很小心驾驶,偶尔难免还是会遇到突发状况。在一次驾驶中面对前面突然失控的车辆挡住了前方道路,无路可退的李姐妹只得紧急刹车,只求后面没有车子会撞上来。感谢主的保守,使她免于一场车祸,保护她的周全……

—— 李丽娴姐妹

利路亚,奉主耶稣圣名作见证。

俗话说“马路如虎口”,每一天在马路上驾车都会面对随时发生交通意外的风险。我自己本身就常常遇到一些有惊无险的经历,例如爆胎或是电池故障等,幸好每次都是发生在公司或公寓的停车场,使我可以向同事求救或打电话给汽车维修中心上门修理就好。

很多时候,遇到放工时间突然下大雨,路上发生闪电水灾,有好几次我的汽车越过高涨的水位时,引擎差点死火。每次遇到危险时,心里一定喊着“哈利路亚”求主耶稣帮助我,让我度过危险,平安无事,感谢主。

在2019年1月,有一天在下班时间下起很大的雨,路面很滑,并且还有积水的现象。我当时在高速公路上驾车。因为下雨的关系,我并没有驾得很快,更何况当时的视线也不清晰。突然间我看到前面有一辆四轮驱动车突然失控,该车辆的车身旋转了360度后停了下来,挡住我前面的路。

李丽娴姐妹

李丽娴姐妹

我当时吓得不知所措,立刻减速,紧急刹车,马上使车子停下来。感谢主的看顾,幸好我及时停下车来,要不然我肯定撞上前面的那辆四轮驱动车,其后果则不堪设想。

感谢主让我避免了一场车祸。很奇妙的是当时我的车后面并没有车辆跟得很近,要不然肯定会撞上我的车。当时我是在快速车道(fast lane)上驾驶,平常在那条高速公路上都会有很多车辆,但是主耶稣却保守了我的性命,让我平安无事,而且车子也没有损坏。正如经上所记:「我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。」(诗篇23:4)

愿一切颂赞和荣耀都归于主耶稣基督的圣名,阿们!

媒体展示

哈利路亚,欢迎您!
我们很高兴您能访问本网站。 在这里,您可以认识主耶稣基督所传授的真理,以及使徒所教导的真理。您可以先浏览我们的网站,检查您对福音的理解是否完整,寻找对基督教信仰误解的答案,并阅读各种现实生活转变的见证。 欢迎您与我们一起接受耶稣赐给世界的宝贵礼物——永生。 

© 2023 True Jesus Church • 真耶稣教会